记住这一天作文350字
生活中处处美好,然而有一天,我将记住它。
从小到大,我都是妈妈照顾着长大的,送来没有想过,如果有一天,妈妈病倒了,我该怎么办?
这一天很快就来了,妈妈发烧了,似乎很严重。趁着我上学的机会,她去了医院,回到家就躺到床上,我想,这一天,我来照顾妈妈!
会到家,妈妈仍旧无精打采,用被子把自己裹成了以个大肉球,我拿起大夫给她开的药,接了以杯白开水,跑道妈妈跟前递给她,她刚对我说了声谢谢,又躺下去,随即很快就睡着了。
已经中午了,妈妈还没起来,如果不时周末,妈妈不就没饭吃了?我赶紧下楼买了几个包子和两瓶牛奶,我不会做饭,今天就先凑合一下吧!我吧它们放到床头柜上,用冷毛巾敷在妈妈头上,这样会好快点吧?我这样想着,走出了房间。
趁着她吃东西的机会,我帮妈妈把地扫了一遍,又把用的东西整理整理,妈妈不发烧了,但还是有点不舒服,以往都是妈妈为我卖力,我想,做这些也是应该的啊!
妈妈起来穿上衣服,伸腰大量了一下家里,她夸我真是长大了,我心里美滋滋的!
一天过去了,我躺在我那张小床上,细细回味着今天的一切,我想,我要记住它!