时光飞逝,转眼已是20xx年,我已经成为了远近闻名的发明家。我和我的机器人助手发明了一间神奇的教室。
这个教室的课桌全是玻璃做的,抽屉里有两个按钮,一个红色一个蓝色。夏天天气炎热,按下蓝色按钮,课桌桌面会变得异常凉爽。冬天天气寒冷,可以按下红色按钮,桌面就会自动加热,这样趴在课桌上学习就不会觉得冷了!
有人一定会问,这种桌子是玻璃做的,万一被压碎了,岂不是很不安全?那我就告诉你,这玻璃可以承受的了50吨的重量和尖锐物品的打砸,即使全班同学站在这桌子上蹦蹦跳跳,也都会安然无恙。
椅子也是全智能的,它会帮同学们矫正姿势。如果你写作业坐姿不正确或者离桌面太近,它就会伸出长长的机械手臂帮你矫正。如果你上课不认真听讲,坐在椅子上扭来扭去,机械手臂就会紧紧地把你给抱住,让你无法动弹,这椅子厉害吧!
课桌的旁边还有一个小盒子,可别小看了这个盒子,如果你的书本,文具掉在地上,它会伸出手臂帮你捡起来,并且规规矩矩的放在你的课桌上,不影响你上课听讲,这个发明也很厉害吧!
除了这些,还有各种太阳能的电器,空气净化系统等等,最神奇的是我发明了一个机器人助理,有什么难题或者不知道的知识,只要问他,一切困难都能迎刃而解。
怎么样,这就是我这个大发明家发明的神奇教室,你有没有更厉害的想法呢?告诉我,我们一起建造一个更加神奇的教室。好让同学们能在这间神奇的教室里舒舒服服的学习,开开心心的成长。这是我的愿望,来帮我一起实现吧!