糖果节作文
首先,设定在五月八号是因为五月八日正好是我的生日,能在生日的时候过糖果节,这是一件多么美好的事情呀!其次,我想要创造糖果节,是因为现在很多家长都不让孩子吃糖果,要么说糖果太甜了,吃多了会烂牙齿;要么就说这些糖果有色素,吃多了对健康不好。但是吃了甜甜的糖果后的那种幸福感,他们是不会懂的。所以,在那一天,我计划要让所有的孩子们都狠狠地过把糖果瘾。
我计划在糖果节的前一天,让学校选出一块空地,请温州最好的糖果店提供一吨最好吃的糖。然后再请来房屋建筑师,把这些糖果加热塑形成一个大房子(露顶的),再用剩余的糖,把它们制作成各式各样的家具,摆到大房子里。
糖果节到了,那一天小孩子们都不用上课,兴高采烈地跑进了学校那一座全身闪着光芒的糖果大房子。有的孩子在啃着糖做成的墙壁,有的孩子在舔qq糖拼成的窗户,还有的在对工作人员说:“麻烦再给我一把带着扶手的巧克力椅子......”
烈日当空,糖果屋眼看就要化了,大家都加快了速度,那么大的一座糖果屋眼看着就一点一点地没了。
还有一个很好玩的地方,每个孩子吃完之后牙医会带他们一一去刷牙,之后再喝一杯专门为他们制作的“化糖水”,最后还给每个人都送了一小袋糖果当伴手礼。
糖果节真好,孩子们不仅能在这一天吃个爽快,大人们也能放心,喝了“化糖水”之后,一切无忧。