斗转星移,昼夜不停。我们一天天的等待,等待着青春,等待着成长。青春,如一帘飞瀑,奔流在生命的河流之间,展现出生命中最美的色彩。青春没有深沉,没有复杂,也没有心机与谋略,她有的只是清纯动人,洒脱自然。可是青春也不完美,她也会遇到风雨,于是她把自己的淡淡哀伤撒播在了每一缕土地上。不过还是有那么一天,她懂了,自己应该插上翅膀,搏击风雨---
她不甘于似水流年,于是,她终于为自己插上了一对可以飞翔的翅膀。
她向高空飞去。风雨动摇不了她奋飞的理想,乌云蒙蔽不了她翱翔的灵感,疲劳消磨不了她坚定的信念。
她翱翔在蓝天上,看到绿野的广阔,看到丛林的茂密,也看到高山的陡峻和沙漠的无边。青春继续飞着,突然,一道闪电劈在她身上,她感到了痛苦与酸楚,她的一部分破碎了。她想放弃,可是一切都无法改变,包括她当初做的那个选择。她苦笑一声,无可奈何的继续往前飞,任凭青春的碎片飞扬。
她翱翔在蓝天上,回头望望自己夭折了的青春,苦笑着向前。阳光下的那片蓝天是她的梦想。无论如何,她都不能后退。
她用熬红了的双眼看着自己疲累的双翅,上面有着一路的风尘雨水,但她没有时间整理,她咬着牙向前飞着。
她拼搏着,奋斗着。再回首,看看身后的青春碎片,才感受到生命的真谛。本以为破碎了的东西,却还是那么完美。
飞翔的历程中有太多挫折与困难,我们往往只看到破碎,却看不到破碎后面隐藏着的完美。通过青春,我们看到了。
让我们给青春插上飞翔的翅膀,顺其自然的在闪电下破碎,在阳光下飞翔!