我爱学校的作文300字 我爱学校的作文600字
我爱黄埔学校,和同学们一样的爱她!
我爱黄埔学校,和同学们一样的爱她!她伴随着我已经五年了,在这五年里,有老师们辛勤的教育与培养,使我懂事了很多,从进入黄埔学校到现在,许多事我都记忆犹新。
我爱黄埔学校,和同学们一样的爱她!她伴随着我的酸甜苦辣,使我渐渐成熟了。无论她年年如何变化,我和同学们都一样的爱他,她就像我的母亲,陪伴着我年年日日的学习与长大!
我爱黄埔学校,和同学们一样的爱她!她有着宽大的操场,有着漂亮的生态园,还有着宏伟的教学楼。操场,让我们日日玩耍;生态园,让我们日日观赏;教学楼,让我们日日学习,我们在她胸怀里无忧无虑的生活。
我爱黄埔学校,和同学们一样的爱她!她是那样漂亮、宏伟。对于我们来说,她又是那样的重要!在这里,我们学到了老师们的宝贵知识,得到了老师们无时无刻的关怀,让我们自由自在地在知识的海洋里遨游!让我们健康、快乐地成长!
我爱黄埔学校!和同学们一样的爱她!