我爱学校的作文300字 我爱学校的作文600字
我是东营市实验小学的一名学生,我爱我的学校。它很大,也很美丽。每当春天来临的时候,我的学校看起来象个美丽的大花园,小树和草都变绿了,花也开了……我喜欢在这里学习和玩耍。
我爱我的学校。这里有清新的环境,美观的教学楼和辛勤的老师们。我们的教室宽敞明亮,有图书角、评比栏,能让我们互相比拚,学到许多的课外知识,还有计算机室、音乐室、外教室等等。
在学校的操场上空飘扬着一面五星红旗,它是那么鲜艳和美丽啊!每到星期一的早晨,同学们都要在这里举行庄严的升国旗仪式。这时候的我们是多么的自豪和骄傲啊!
每当走过教学楼的时候,你都会听到一阵阵朗朗的读书声,多么像百灵鸟在欢乐的歌唱啊!
学校的的操场很大哟,课间休息的时候可是我们锻炼身体和玩耍的好地方呢!
在这所学校教里,老师们是最和蔼可亲的人。他们教给我怎样做人,怎样绘画……传授了丰富的知识和做人的道理,这里是辛勤的园丁培育我们茁壮成长的苗圃。
我们的学校有着优良的传统,有着雄厚的实力,更重要的是她给了我们很多机会。不仅仅是这些,我们学校还获得了许多荣誉称号。比如说:1997获得了“先进党支部和双文明先进单位”,1999年获得了“优秀实验学校”等许多荣誉称号。
我爱我的学校,我爱我的老师!祝愿我们的学校明天更美丽!