外婆家住在村子的最前面,不远处有一条清澈的小河流过,岸边郁郁葱葱树林像威严的武士守护着自己的家园。清晨明媚外婆家住在村子的最前面,不远处有一条清澈得小的阳光洒遍了整个村庄,
我向往的暑假生活就在这里开始了。
饭后,我和外公赶着羊群去河边的树林。
踏着田间的小路,我投入了大自然的怀抱。瓦蓝的天空,云淡淡的。茁壮的庄稼沐浴在金色的阳光中。努力吸取着大地母亲赐予的养分。路边青青的草丛里传来蝈蝈有节奏叫声,好像在演奏一曲美妙的音乐。
顺着小路走下去,到处盛开着奇异的野花,五彩缤纷。空气中散发着醉人的清香,蜜蜂和蝴蝶在花丛中向我展示着它们优美的舞蹈。羊儿也仿佛感受到了大自然美好,欢跳着向前飞跑。一棵棵高大挺拔白杨树出现在我们眼前。犹如绿色的海洋。树林里特别凉爽,感觉非常舒服,我简直忘记了现在正是烈日炎炎的夏天。空气像被过滤了一样清新。玉带般的小河穿林而过。河水清澈见底可以看到鱼儿在游动。望着此情此景感觉好想置身在人间仙境,陶醉其中让人流连忘返。
我深深热爱着这美丽的大自然!