父爱初中父爱初中
父爱是什么?有人说,父爱是父亲给你饱餐一顿;有人说,父爱是父亲任由你成天睡觉;有人说,父爱是父亲让你天天看电视、玩电脑。我认为,父爱是小狗翘起的尾巴,当你慢慢往前走的时候,父爱就跟在你后面。
冬季的夜晚,冰冷冷的,天空有几颗繁星在闪烁,星光灿烂的夜空真美丽啊!
“啊嚏” 一声,突然从我的房间传出。我想:真糟糕,感冒了,千万别把父亲吵醒。老天保啊!
果然,不出我所料,父亲房间的灯忽然亮了。我还听见了父亲的脚步声。我只好赶紧装睡。只见父亲披着一件衣服慢慢走过来,他走到我跟前,轻轻地帮我掖了掖背角,然后就疲惫不堪地回自己的房间去了。
这时,一声“啊嚏”又传出来了,这是从爸爸房间传出来的。
是的,父爱是伟大的。当你不经意的时候,父爱就会从你身旁擦肩而过。我们一定要珍惜属于自己的那份父爱。