父爱初中父爱初中
都说母爱是一股温热的暖流,温柔而又充满了体贴,那父爱就是一座高大的山峰,坚韧又充满了关爱。
母爱是水,父爱是山,这就是幸福吧,母爱永远是带给我们温暖的,父爱永远是沉默的。
小时候,我体会到的父爱像杯浓咖啡,因为爸爸不爱说话,总是默默的为家付出,不求回报。
还记得那次我发烧了,爸爸回到家连制服都没来得及换,匆忙背起我,紧紧地搂着,飞奔到医院,大雨如何倾盆我已淡忘,母亲如何惊慌我亦模糊,只记得爸爸手心里渗出的细汗和背上坚定的温暖。
一夜您都未睡,您坐在我身边,静静的陪着我,好像我的保护神。
父爱像一杯咖啡,苦涩而又醇香,父爱像一杯白酒,辛辣而又热烈,但这沉默的父爱,其实很平淡,就像一杯白开水,你不知该怎样去品味,但它永远最贴你心,和你口味。