你在我心里600字作文 你在我心里面作文
有一样东西,你一直在我的心里。那就是——友情!
在一次运动会上,我得了一百米长跑第一名,但在我拿到第一名的时候,我不知道自己是如何得到这个奖状的,我就想,我一定要好好的,为此,我下定决心,一定要跑好这一百米。
运动会上,老师让同学们跑步,可是我没有跑一百米,因为我跑得很慢。老师看出来后说:“你不要跑这么慢,跑这一百米,不要放弃!”我听了老师这句话之后,觉得心里特别温暖,一种力量在我心底升起。
老师的鼓励,就像一把利剑把我劈醒了。我一定要跑好这一百米,不让我后悔,也不让老师失望。
运动会上,我参加了一百米跑比赛,跑了一百米的时候,我觉得自己的腿有点发软,就想放弃了。老师和同学们也在鼓励我,让我重新站起来,我听了老师的话,重新站了起来,坚持跑完了这一百米。
在跑完一百米的时候,我觉得自己有点力不从心。我觉得自己很没用,我觉得自己太自卑,没有信心。在跑完一百米后,老师对我说:“我相信你是个有信心的人。”我听了老师的话之后,觉得很对,我一定要跑好这一百米,不辜负老师和同学们对我的期望。
这就是友情,它不仅在一起,它会在一起,还会在一起,这是我的朋友!它是我的朋友!