春天,为自己的心灵播种下一粒种子,让它在明年的春天尽情的开放,成长。也许是有很多个明年,我仍然没有改变,没有种下属于自己的那一份种子。我何曾为自己的未来努力着想,我只顾眼前,想这过充实而又美丽的今天,但是,我遗忘了未来的明天。
我总是没有计划,今天,美丽而又精彩地过去了,但是我又怕明天的到来。我彷徨地走在没有目标的道路上,一直走啊走,走啊走……
春天,为自己的心灵播种下一粒种子,让它茁壮地成长,覆盖住那只有今天,没有明天的心灵。
春天,种下一粒种子……
春天,为自己的心灵播种下一粒种子,让它在明年的春天尽情的开放,成长。也许是有很多个明年,我仍然没有改变,没有种下属于自己的那一份种子。我何曾为自己的未来努力着想,我只顾眼前,想这过充实而又美丽的今天,但是,我遗忘了未来的明天。
我总是没有计划,今天,美丽而又精彩地过去了,但是我又怕明天的到来。我彷徨地走在没有目标的道路上,一直走啊走,走啊走……
春天,为自己的心灵播种下一粒种子,让它茁壮地成长,覆盖住那只有今天,没有明天的心灵。
春天,种下一粒种子……