斗蛐蛐作文200字
周五放学,我抓了两只绿油油的蛐蛐。
我一下就恼火了,要和它们“斗一斗”,我又拍了一次,这一次我拍到了,可是只拍下来了一只。而另外一只蛐蛐好像在嘲笑我,叫的声音更大了。
听着它得意洋洋的叫声,我的心都要炸开花了。心想:我一定要抓到你这只蛐蛐。我拿起玩具就向冰箱顶扔去,总算是把它打下来了。
它们让我恼火,我也得让它们尝一尝这种滋味。于是我把它们关入了只有6厘米长的“小黑屋”厘米。我好像总觉得这个盒子没有了动静。我上前查看,果然不出所料,它们逃跑了。
于是,我打消了这个念头。与它们和平共处吧!