不完美作文800 不完美便是完美的作文
完美,只是一个词。不完美,也只是一个词。但是,这两个词就因为一个字变得不同。完美也许是大家所追求的,所羡慕的,但是完美真的快乐吗?
也许不快乐,也许快乐。但真的有人完美吗?不完美是不是就不快乐?
答案为不一定。为
什么
一定得要完美才可以快乐?那全球得有多少人因为得了抑郁症而挂掉?
完美比喻的不是人,人没有完美的,神也不是完美的。不完美也可以很快乐,就像我。
我嘛,各种不完美标签。起床困难户,花痴症,懒,暴力倾向等等等等,你没看错,还有很多。但我活的快乐,向朋友说自己喜欢的明星,一起对着电视犯花痴,边脸红边打调侃自己的人,在闺蜜面前笑的毫无形象,和闺蜜一起对着六年段里的大帅哥流口水……
人嘛,活在这个世界上就应该快乐。不要在意别人的话,他说他的,我活我的。不要羡慕别人,荣誉是他的又不是我的[摊手]。做个安静的逗比才是王道,反正快乐就好。
被男盆友嫌弃了?没关系,不完美但我快乐。实在生气的话,很简单,把男朋友抓过来打一顿就好了。
不完美又如何?我们只要做到快乐的活着就行。完美往往没那么快乐,因为会出现以下几点症状:
妈呀,那货又考的跟我一样[惊悚]
哈哈,看他们几个考成什么样,我又是第一[得意]
我的天哪,这题怎么做啊要疯了,要赶紧了,不然被人超过了。
嗯?这货没见着我在做题目吗?这么吵,拉出去杖毙!
其实啦,完美总是要在巨大努力中得到的,也许你会努力到崩溃还不能达到那个境界。[严肃脸]
所以说,努力固然要有,完美也是个很难达到的境界。
好了,不要被我这个逗比的笔风给带坏了,还要很严肃的告诉你们,只有流过鲜血的双手才能弹出世间绝唱,只有经过地狱的磨炼才能拥有练就天堂的力量。就算我们不能完美,但我们一定要努力。
不完美,并不代表我不快乐;不完美,不代表我不努力;不完美,不代表我是弱者。
人无完人,每个人都不是完美的,但每个人都在向完美的最高境界努力着。