温暖作文200字 温暖作文550字
天下午,我们班里单元测试,教室里安静极了,只听见笔在纸上写字发出的沙沙声。
试卷做到一半时,我突然觉得头晕眼花,卷子上的铅字成了一条条爬动的蚯蚓,周围的同学都变成了双影,眼前的一切事物都变成了怪模怪样的多边形。接着,我感觉鼻子一热,不好,流鼻血了。
正当我要告诉老师时,来不及了,鼻血已滴到了试卷上。洁白的试卷上仿佛绽开了一朵朵小红花。
老师急忙走过来,亲切而又着急的问道:“侯晔,怎么了?谁有面巾纸,快把出血的鼻孔塞住。”董文瑶拿出面巾纸,老师帮我塞住鼻孔,扶我到水房,帮我把手上和脸上的血洗干净,又用凉水拍我的脑门,帮我止血。等血止住了,才扶我慢慢回到教室。
下课铃响了,同学们都围过来,问长问短,有的同学给我打来热水喝,有的同学让我趴一会儿。
望着这幕情景,我不禁热泪盈眶,连声说:“谢谢你们,你们真好!”
窗外,寒风仍呼呼地刮着,教室里却是那样的温暖。