捉迷藏的作文200字 捉迷藏的作文500字
“叮铃铃”,上课了。薛老师走进了教室里,她告诉我们这节课要玩一个游戏,游戏的名字叫捉迷藏。薛老师又高声问:“谁愿意做抓的人?”顿时,有好多人举起了手。但是,我没有举手,因为我认为当逃的人会跟有意思。
薛老师让孟焕蒙上眼睛并转了三圈,孟焕转好后,我们便开始找座位。由于时间快到了,但是我还没找好座位,所以我就待在原地。
游戏开始了,孟焕用手摸着桌子慢慢前进。同学们有的故意发出声音引诱孟焕去追他,有的两个抱在一起尖叫,有的躲在桌子底下,还有的索性玩起了小把戏:有眼镜的人要不就把眼镜摘下并且藏起来,要不就把眼镜给了没眼镜的人。
孟焕慢慢的向我和张丹靠近,我的心都提到了嗓子眼了,我真怕孟焕会抓住我并且认出我是谁。可是孟焕只在柳致远的座位上摸了一阵,以为没有人,于是他就去摸别人了。
张行健不幸被摸到了,孟焕把他从头到脚摸了一遍,又摸了一下他的五官,但不幸中的万幸是:孟焕说:“你是潘乐玎。”结果我们哄堂大笑,有的说:“孟焕,你好笨啊!”有的说:“张行健太幸运了!”还有的说:“张行健啥时候变成潘乐玎了?”
接下来的不幸者是杨一呈,孟焕摸了一遍他的五官,但是看他的神情他好像猜不出,就在这时,杨一呈的声音出卖了他,孟焕听到了杨一呈发出的声音,于是他立刻说:“你是杨一呈。”最后的不幸者是潘乐玎,孟焕摸到他的时候,他还没来得及把李厚尧递给他的眼镜戴上,于是孟焕就成功地认出了他。正当我们玩得热火朝天的时候,薛老师说:“游戏结束。”我们连忙回到自己的座位上,结束了这次快乐的捉迷藏游戏。
没想到在教室里玩捉迷藏游戏也可以玩得这么开心。唉!要是以后天天都玩捉迷藏的话该多好。