童年的往事映入眼帘,是一种青春的享受,返老还童的缩影,童心的幼稚。依偎在童年时光的摇篮里,细细的品味着,心被吹拂般凉爽,身体似在仙境般悠逸!
回首幼稚童年,心灵是那么纯洁,丝毫不掺杂着烦琐、自私,稚嫩孕育着善良,长大结晶着情感,童年:是单纯的表现,生活美好的开端!
回首娱乐童年,心情不再郁闷,不再彷徨,尽情的在童年回忆中释放心中的压力,与童年悦情欢愉在游戏中,与美好时光交融在心灵的最深处,一片欣喜。真挚的童年收获是我情绪或让开朗,又是一个重新斗志昂扬的时刻!
回忆单纯童年,感到无比幸福,单纯的童年让人一眼见底,一叶知秋,毫无做作,毫无虚伪。使别人丢弃防护,对自己敞开胸怀,让人与人之间没有隔阂。这时,迎接你的是缕缕清风,使你的童年充满惬意和温馨!
童年一个五彩斑斓的世界,让我们在这精彩的世界里,留下最美的童年背影,留下最美的回忆。
朋友,让我们在童年中多倾注一份记忆,多索取一种乐趣,更好的诠释童年的意义。