假如我会飞作文200字 假如我会飞作文500字
假如我会飞,我将飞到树林里,和蝴蝶、昆虫们跳舞、聊天。和大树打招呼,与小草握握手,和野花一起比美。与果子共同进餐,和树林里的每一种生物玩游戏,你追我,我追你,大家一起有多高兴。
假如我会飞,我将飞到天空中,和小鸟谈天说地,与云朵玩捉迷藏,和彩虹姐姐唱歌,展示自己。和太阳公公一起上班、下班、休息。
假如我会飞,我将飞到外星,与外星人攀谈,查阅它们的资料。
假如我会飞,我将飞到天堂,和小天使跳舞,和神仙过日子。
假如我会飞,我将飞到梦幻世界,和小精灵一起居住,与飞天人自由自在的飞翔,飞翔在碧蓝碧蓝的天空。
假如我会飞……