我的业余生活作文600 我的业余生活作文800字
我最主要的业余生活就是打乒乓球。
我从六岁开始参加乒乓球训练,已经坚持3年了。现在我是山东万乔乒乓球俱乐部小队的队长。
每天晚上七点开始训练,按照教练的计划,我和队友配合进行推球、搓球和拉球训练。教练在旁边帮我们纠正动作。有时候我们也进行脚步训练和体能训练,每次训练结束,我
都累得满头大汗,衣服都湿透了。不管是寒冷的冬天还是炎热的夏天,我都坚持训练。放假的时候,教练就带我们到各地参加比赛,那是最快乐的时光,离开家,我们就像小鸟一样自由的飞翔。我的最好比赛成绩是男子单打丙组第四名。
我很喜欢打乒乓球,因为打球的时候我很快乐。打乒乓球使我的身体越来越强壮,我现在是一名运动健将,运动会上,800米跑步、一分钟跳绳和跳远,我都是第一名。打乒乓球使我越来越坚强,训练中不管多累都要坚持;比赛时,每一个球都要动脑筋,认真打好。即使0:10落后,也不能放弃;一定要坚持到最后。
这就是我的业余生活,只有会打乒乓球的人,才能体会到中间的乐趣!