中午,太阳已经脱离了雾的控制,悬挂在天空,散发出耀眼的光芒,衬托出云彩。
我走在云下,向东看。我看见云的东边有一匹马。那匹马跪着,像是在等待有人骑在它背上。玩的时候,马的头、脖子和身体都变长了,马尾辫也不见了。观察者在找一个马尾辫。一只鹰飞过,越过马,向南飞去......
我又往南跑,南边有一座高山。我仔细一看,那只鹰正在高山上飞翔!它飞了一圈又一圈,最后落在了山的最高处。突然,一只海鸥从云中冲出来,飞过山和鹰,向西飞去。这时,山和鹰变成了羽毛,向西去了。
我迫不及待地想再次向西走。羽毛还在那里飘着,突然变成了大海。海鸥也变成了一只小船,浩浩荡荡地漂浮着。过了一会儿,一只凤凰出来了,它带着大海和小船去了北方。
我迅速向北移动,只看到凤凰还在哪里,后面跟着一片大海和一艘小船。突然,一阵强风吹来,所有的风景都消失了,只留下天空中一片孤独的白云......
我准备好回家了。路上回头看了看身后留下的云彩,有点怀旧的感觉。