我加快速度吃面条,用筷子夹一点就往嘴里塞。可是,我没有注意到我的那颗快要掉的牙齿。
事情就发生在这里,爸爸第一个吃完一大碗面条,我和妈妈还在继续吃,突然,妈妈叫我把嘴巴张开,妈妈叫起来:”当,你的牙齿……“
我一摸,啊,牙齿还真的掉了呢!妈妈问我牙齿在哪里,我说我只感觉在吃面条,没有感觉牙齿什么时候掉了。
于是,妈妈想了个办法,她就把我碗里的面条用筷子仔仔细细地找。这办法果然管用,就在碗底的面条汤里,看到了我的牙齿,我和爸爸妈妈这才松了一口气。我对妈妈说:”谢谢你把我这颗“珍贵”的牙齿找回来了。“妈妈笑了,我又对爸爸说:”谢谢你今天给我做手打面,要不我那颗牙齿还粘不下来呢。“
爸爸笑着说:”可能不是面条粘的,是烤鸭粘的。“
唉,真不明白牙齿是面条粘的,还是烤鸭粘出来的呢?