清晨的校园作文200字 清晨的校园作文450字
我们的校园一年四季很美丽,校园的早晨是那么的迷人。
校园的早晨是热闹的。‘当同学们陆续来到学校,校园里顿时变得热闹起来。操场上到处可见同学们那矫健活泼的身影。瞧!高年级的同学正在篮球场上飞快地奔跑着,他们熟练的传球、运球、投篮,一连串紧张而优美的动作让观看的同学欢呼雀跃,一下子打破了刚才的宁静。
校原的早晨更加充满希望。当金色的阳光破窗而入时,教室里已经是书声琅琅,同学们一个个拿着书本,有的在朗读课文,有人在背诵古诗……个个都是不说不浪费1分1秒,因为大家都知道一日之计在于晨一年之计在于春。
校园的早晨是宁静的。薄薄的晨雾像轻纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,好一派迷人的景色。
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出的一丝笑脸时,新的一天已经开始了,校园里,小草从地下慢慢的探出头来,树木又给我们的校园和我们带来了新鲜的空气,花儿绽开了笑脸,听,小鸟在枝上唱着欢乐的歌,给校园带来了勃勃生机。
校园的早晨真是五彩缤纷,我爱校园的早晨!