清晨的校园作文200字 清晨的校园作文450字
该去上学了,吃过了早饭,爸爸带着我开车驶向了学校。
下了车,我踏着轻松愉快的步伐走向了自己的教室。天上淅淅沥沥地下着小雨,走在操场上的人不多,我在操场上走着,感觉操场是如此的广阔。其他同学也陆陆续续地走向了自己的教室。他们有的勾肩搭背,你一言我一语地聊着天;有的把自己的雨伞当作宝剑,在操场上打闹;有的好像有急事,像风一般地飞奔向教室;还有的同学独自一人悠闲地走在路上……
操场前教学楼里的灯光陆陆续续亮了起来。我怀着对新的一天的期待,走向教室……
走过教室外走廊的时候,教室里就传来了阵阵嘈杂的声音。我走进教室,只见里面一片繁忙的景象:有些同学在座位上认真的阅读着,丝毫不受旁边同学的干扰;有些同学聚在一快儿,你一言我一语地聊着天;有些班干部在帮老师做事;还有些同学卖力地做着值日……
过了一会儿,英语老师来给我们默写英语了。但这时还有些同学没做完值日,于是他们做得更卖力了,速度快了起来,好不容易在默写前做完了值日工作。还有一些来得晚的同学,干脆不愿意做值日了,我觉得这样做很不好。既然是自己的责任,就一定要好好完成,哪怕早些起床到学校。
我们的清早校园生活就是这样一片繁忙的景象。