活泼可爱的妹妹作文600字
水汪汪的大眼睛小小的嘴巴小小的鼻子,可爱的蘑菇头,这就是我妹妹。
她是一个活泼的小女孩,她喜欢和我在床上一起蹦蹦跳跳,她还喜欢和我在院子打打闹闹,真是一个活泼的小女孩啊!
她最喜欢的一个玩具是机器猫,那个机器猫非常的大妹妹喜欢爬到机器猫头上,从上面跳下来蹦到床上。
她有一点淘气,她总是把一些东西偷偷
地放到一些人根本注意不到的地方,弄的大人总是着急的找那些东西。
她非常聪明,只要是看到一些图案就会说出那些图案的名称。
她说话的声音非常可爱!就像小猫喵喵叫的声音。
如果你要是惹她生气,她一定哭的天昏地暗,怎么哄都哄不好!
她是一个小吃货,只要是甜的,她什么都吃。
她非常讨人喜欢,因为她一看到人就会微微的笑,非常可爱,她也非常懂礼貌,在别人家她不哭不闹。
妈妈都没有想到妹妹才五岁就已经会收拾玩具了,弄得家里人都非常的吃惊讶。
家里人都非常喜欢小妹妹非常的爱她,我和妹妹从小就非常的和谐友好,妹妹每天都和我一起玩耍。我非常爱我这个妹妹,一个非常可爱的小女孩。