国庆节日记 国庆节日记50字
我家有三口人,你猜他们是谁?哈哈,对了,这三口人就是我和我的爸爸妈妈。
我的爸爸胖胖的,戴着一副眼镜。他总是抽烟,我劝爸爸戒烟,他总说下次不抽了,可他每次都说话不算数。
妈妈长的高高的。妈妈很忙:每天送我去上学后还要去上班;下班了,她来学校接我;回家了还要煮饭给我们吃。我想:“我长大后一定要报答妈妈。”
我呢?就是一个三年级的小学生。我有一点儿马虎,因此,妈妈就教育我不要看到容易的题目而得意忘形……我似懂非懂地点了点头。
这就是我的一家。今天是个十分重要的节日,你们说这是什么节?没错,今天就是咱们祖国的60岁生日。
我和妈妈老早就坐在电视机前,等着看隆重的阅兵式。下午,我和妈妈便去了烈士公园玩。
烈士公园里面张灯结彩的,挂了好多的灯笼,听说这里晚上要搞灯会。我们来到了一个巨大的灯笼面前,这个大的灯笼上写着一个大大的“福”字。我对妈妈说:“我们照张照片吧。”好啊。“说着,妈妈举起了照相机给我照了一张照片,照完,我们接着往前走,走呀走呀,我们来到了游乐场。
妈妈说:”去玩玩吧。“
”正合我意!“
我和妈妈快步向游乐场走去。在这里,我们用奶瓶给吃奶鱼喂奶。你瞧,它们多可爱——
,我和妈妈还开了碰碰车,坐了旋转海盗船……玩的还是科学屋,里面有好多新奇的东西。它不但好玩,还让我增长了知识。瞧瞧这张照片——看出来了没?我一下子就长大了吧?哈哈,这个是妈妈的身子,我的头哦!神奇吧?
晚上,橘子洲头放烟花,好多的人早早就去找位置看烟花了。等我们吃完饭,洪舅舅带我们赶到桥边的时候,早已经连停车的地方都没了,到处人山人海,只远远的看见天空上开着朵朵亮闪闪的花儿……
今年的国庆节,我过得很精彩,你过得精彩吗?