美丽的音乐喷泉开放 美丽的音乐喷泉作文200字
到了那里,人山人海,我们站在前面,可以很全面的观看到音乐喷泉。
忽然,音乐响了。伴随着婉转动听的音乐,音乐喷泉也拉开了序幕。
只见音乐喷泉刚开始舒展着她那柔曼的腰肢,舞动着她那绚丽的头发,音乐喷泉便变幻莫测。水时而喷射成了心形,忽然又调转方向,变成了一朵美丽的花。旁边一个一个组成的小团队中心,都像放烟花一样,喷射出来的水柱五颜六色的,模样也多姿多彩,十分漂亮,着实令我大开眼界。然而,中间的一尊“大佛”却迟迟不见动静。
突然,“大佛”旁边的所有水柱都打开了。有像手风琴一样的从高到低排列的水柱,是鲜艳夺目的橘黄色、一共有七个这样的设置,围绕着“大佛”,像六片独特的“绿叶”,萦绕在花的旁边。外面还有一圈,这圈水柱一绿一蓝的喷射着,它们全部向里喷洒,到了中心,却又向下坠了坠,仿佛要在那中心搁置一样价值连城的宝物。还有两个从两边喷到中心交汇,十分美丽,这两束水柱是高贵典雅的紫色。
随着音乐进入了高潮,突然,“刷”的一声,中间的音乐喷泉直直地往上喷去,它冲破了沿途所有的障碍,高高的直冲云霄,在他的光环下,一切的一切都成为了她的陪衬,只会令他显得更加美丽。这束水柱是彩色的,像天上的七彩虹,仿佛要为人们搭建一座从地上到天上的彩虹桥……
音乐喷泉十分美丽,然而,好时光总是过得那么快,没过多久,音乐喷泉就结束了。最后,音乐喷泉像演员一般,华丽的鞠躬,致谢,然后,结束了表演。
音乐喷泉很好看,我喜欢美丽优雅的音乐喷泉!