美丽夜空作文600字 美丽夜空写一段话
夜晚,有很多美丽的色彩,每一种事物与物品也都有它独特的颜色。——题记
夜,凉如水……
我无法忘记那个夜晚。那个夜晚,蓝蓝的天空,不知是谁打翻了墨水瓶,天空,一片漆黑……连一向爱美丽的白云姐姐,也染上了点点黑墨……
夜,来了。睡了一天的月亮苏醒了。星星一闪闪的,似在捉迷藏,给无比寂静的夜空,增添了一丝活泼与灵性……
我望着天,天对着我。心中好似打翻了五味瓶,很不是滋味。
一颗流星划破漆黑的夜空,紧接着又是一颗!哟嗬!流星雨!百年也可能没有一次,我却看见了,那时,很晚了,或许大家已经入睡了,或许流星太暗了,无人回津……
我许下了一个愿望:希望属于我的幸福,就在不远处……
远处的街道,霓虹灯闪烁着,仿佛要诉说着什么。夜空,几盏孔明灯正在缓缓上升,里面似乎还装着信,装着他(她)的希望吧?在夜空中,也如白日一般美好,极度疲劳之后的放松,也会让人错过夜晚中的美好景色吧!
几声“呯”在耳旁炸响,烟花(黑夜),变成了白日的明亮,又暗了,又亮了,暗了,亮了……
烟花十分短暂,一分一秒,滴滴答答,过去了。短暂的幸福也是幸福,我们要珍惜,短暂的快乐也是快乐,要由我们去增加……
夜,轻如羽翼,天亮了,谁知道,下一秒会发生什么?打开的袋子,里面又会有一些什么?
夜,别了,下个晚,见……