美丽夜空作文600字 美丽夜空写一段话
那“湖泊”,虽黑暗,但会让人感到心旷神怡,这不是“湖泊”的原因,而是有了那上万颗“小眼睛”的点缀。它们不约而同地在湖泊中相遇了,用稚气、好奇的眼神,“游览”在大自然的怀抱中。
如果拿一颗星星跟黑暗的夜空比较的话,你会发现那单单一颗耀眼的星星就好比是百花丛中的“一点红”一样,散发着它独特的魅力。
星星它虽小,但耀眼,它向那一片天空散发着它独特的魅力。星星有时像一个调皮的小男孩,一会儿躲进了天空中的怀抱,一会儿他走出来了,对着我说:“哈哈!你找不到我。”而我不但不生气,还更喜欢他了。星星有时却成了一位名副其实的导游,在我们遇到困境时,为我们指引正确的方向。星星更多的时候像一位亭亭玉立的姑娘,使一见就生爱慕之情,使人的心情久久无法平复,如果离开这美丽的夜空,就像与最亲的人告别时的不舍,伤心。
夜空在我眼中不是静止的,她好比是我们生活中密不可分的家人朋友在孤独时,她会和我谈心,我会把自己心里的烦恼毫不保留地告诉她,在开心时我会和她分享我的快乐……
夜空,你既是迷人的,又是独特的,更是美丽的!你的外貌和自己内在的气质,谁也比不过你。而你自己却还在默默地为我们奉献着你的一切。