生日礼物的作文500字 生日礼物的作文二年级
它也会顾家,也会跟我的好朋友玩,当时间一到,要吃饭的时候,它就会叫,还有在假日的时候,爸爸就会带我和妹妹和小狗去虎头山玩,可是每次都要等很久才能换我去玩,所以我都去跟小狗玩一会儿在去玩,然后每次都有一些人七嘴八舌,有些人鸦雀无声,所以我就不想玩了就带小狗回家。
以后我要更喜欢它,更爱它,让它也跟我一样,更喜欢我,更爱我,如果爸爸再买更多很好玩的礼物或可以让我做运动的礼物,我一定会很开心很开心,我还希望可以让这些礼物可以对我有用。
我十岁生日时,收到了一个特别的生日礼物,一只可爱“小泰迪熊”。它很特别,因为那是我第一次收到的生日礼物。
那只小熊是我最喜欢的娃娃,它每天都陪我玩、睡觉和聊天,所以我非常喜欢这只小熊。它很可爱,因为它还穿着衣服,它的衣服大都是我自己做的,都很可爱,因为我很喜欢这只小熊。
我希望每年生日或是节日都可以收到不一样又很特别的礼物,也希望大家都可以收到不一样的小礼物。