珍惜小学作文450字 珍惜小学作文
假如你每天花费3小时认真干你唯一一件最擅长的事,那么10年后,你就是这一领域的佼佼者。
假如你父母让你干3小时你唯一一件最讨厌的事,那么50年后,你只是这一领域的后悔者。
时间如泼出去的水,当你过了10000小时后,依然平平凡凡,你就要珍惜下一个10000小时,当你过完你人生的.10000小时,依然一事无成,那么你只能离开。
时间就像慢性毒药,起初下毒的人是你的父母,接着是老师,最后是自己,你一切做的事终究会回到原点,你从土里生,又重土里死。
也许时间不复返,你看到了昨天,体验了今天,猜想了明天,一望无际的人生路中,有几次10000小时,他让你生,也能让你死,你要信他。他必从茫茫人海把你救出。