跳绳小学作文 小学生跳绳作文300字
我是从一年级开始跳绳的。刚开始的时候我只跳了几个就上气不接下气,跳100个感觉就快断气了。一分钟也只能跳60几个。
不过自从吴哥来了之后,我的跳绳就开始发生了变化。他让我们每天坚持跳绳。经过一段时间的努力,我的进步飞快,1分钟都能跳190多个了,连续不断的记录为863个。厉害吧!哈哈,我都为自己的变化感到惊奇呢!
发生变化的还不止这个,我的身体也在发生变化。原来三天两头感冒发烧,现在感冒头疼喝点白开水就神奇般地好了,也几乎没请过病假了。
我的跳绳也让引起我弟弟的兴趣。他看到我跳绳也加入了每天跳绳的队伍,从一个都不会跳到现在1分钟能跳200多个呢!我真为他开心!
现在爸爸也开始和我一起跳绳了。虽然他跳得很少,但有进步空间!我对此也感到很开心!
我喜欢跳绳。它不但带给我健康的身体,带给我快乐,还影响他人。