善良的魅力满分作文600 善良的魅力作文500字作文
在喧闹的集市上,孩子们紧紧地抱着打了补丁的包裹,从那个乞讨的女人身边跑过。突然,孩子停下来,回到女人身边,小心翼翼地打开包,拿出一个馒头递给女人。衣衫褴褛的女人慢慢抬起头,孩子笑了,女人也笑了。
历史的长河,一定有这样的漩涡在里面。只是太普通了,史书上没有记载。不知道孩子会冲到哪里,不知道女人有什么样的悲惨经历,不知道孩子怎么想,不知道女人会说什么,不知道……我只知道善良有多美好。因为善良,两个不相干的人有了交集;因为善良,一颗心滋养另一颗心。
很多人喜欢著名电影明星奥黛丽赫本,不仅仅是因为她高超的演技和出众的外表,还因为她有一颗善良的心。她把生命的最后五年奉献给慈善事业,并尽最大努力帮助那些需要帮助的人。她爱这个世界,所以这个世界也爱她。赫本超越偶像,一生受人尊敬和爱戴。赫本的魅力其实就是善良的魅力。
地球上的人,擅长出生。每个人一开始都是善良的,但是有些信仰不够坚定的人被生活压垮了,于是选择了抛弃善良。有时候,我们需要静静的去想过去,去想曾经懵懂善良傻傻的自己,然后沿着原来的路走下去,拾起失去的善良。人如果充满善意,这个社会就会美好;国与国之间有了善心,世界才会和谐。让世界充满善意而不是爱。
特蕾莎修女就是这样。无论她走到哪里,她都散发着善良的光芒。她因善良而获得诺贝尔和平奖。她说,不爱一个人,为什么几百万?她努力让这个世界充满善良。“以仁为本不重要。”离死不远吗?“她很棒。
雪莱说,冬天来了,春天还会远吗?而我想说,如果善良来了,魅力会远吗?爱情还能远吗?