糖果节作文300字 糖果节作文600字
小朋友们,你们是不是非常喜欢吃美味的糖呀?是不是一到卖糖果的地方就被那放在货架上的一袋袋包裹着五颜六色的美味所吸引呀?是不是老缠着老爸老妈,可他们总有这样那样的理由拒绝给你买,但是你又很想吃呢?那么就让我来为你们创建一个糖果节吧!
2月24日(我的生日)的清晨,阳光格外温暖,心情格外明朗。啊!生活多美好,花儿多鲜艳,到处弥漫着甜蜜的味道。是不是口水直流三千尺了呀?那就让美味的糖果来征服你的胃吧!你要做的就只是一轱轳从床上跳起来,穿上用糖做的可爱游戏服(一种可以洗的永远不会溶化的糖做的,全世界的人都要穿哦,因为这是国际糖果节)。梳妆打扮后,开心的一天就开始了。
小孩子们吵吵嚷嚷地向大人们要糖果和点心,把自己的口袋装得鼓鼓的。然后成群结队地相约出来玩。在这一天所有的糖果都是免费的。大家蜂拥而至奔向糖果店,很快一家家糖果店就被洗劫一空了。人们欢呼着在大街上一边吃甜蜜的糖果,一边看花车游行,车上装饰着用软糖做的精美鲜花和卡通人物。连车身都是用不会溶化的巧克力、冰激淋做的,上面还点缀着五颜六色的水果和奶油标花,真是漂亮!
小孩在那天不用担心作业,把烦恼和沉重的负担都抛到脑后,大人们也不用为工作发愁,因为那天全世界的人都要放假所以大家只要放开地玩,玩得开心就好。
可是你是不是担心吃那么多糖果会蛀牙、会上火、近视……呀!好可怕,算了还是别吃了吧!你这样想可就错了,我要创建糖果节就是要拯救那些平时非常爱吃糖,可又怕上火或发胖的人们。大家在这一天大饱口福,当然要在美味的糖果上施点小小的“魔法”啦,让它们不会伤害你的身体健康,这样就可以放心地吃了。
你也不用担心贫困山区的孩子们。一辆辆贴着糖果节标志的货车,将爱心与温暖的种子拨撒在每一个贫困孩子的心间。
这一天地球的每一个角落都弥漫着甜蜜的味道,每个人的脸上都露出了幸福笑容。