糖果节作文300字 糖果节作文600字
在一个美丽的地方有一个小镇叫做奇乐小镇,因为那里的人都不喜欢说话,所以那里冷冷清清的。
有一次,有个人来小镇度假,他看见了奇乐小镇里的人都非常冷漠,就问道:“你们这里为什么这么冷清呢?”有个路过的人回答道:“因为我们这里没有节日,所以我们才这么冷清。”“原来你们没有节日呀!”那个度假的人惊讶地说道。“那让我来给你们创造一个节日吧!”
这个人花了几天的时间好好计划了一下。
几天后的一个下午,天空中聚起了乌云,不一会儿,突然下起了一场糖果雨,度假的人就对他们说:“你们快点拿可以装东西的来装糖果呀!”话音刚落,有的人拿着一人高的桶;有的人拿着比游泳圈还要大的脸盆;还有的人甚至拿来了家里盖的被子装糖果。那个度假的人就说:“你们把那些糖果收好,晚上就可以用到了。”
一到了晚上,那个度假的人向大家说:“我们在一个大花园里举行糖果节,请大家带上自己装的糖果来参加!”小镇一下子就充满了欢乐。
糖果节的高潮开始了,大家都穿上了糖果纸制作的衣服,跳起了糖果舞,用糖果摆出了好看的造型,他们好像躺在了蜜罐里似的,个个脸上都挂上了灿烂的笑容。
糖果节在欢快的笑声中结束了,大家都开心地笑了。
奇乐小镇从此不再冷冷清清,人们也在偷偷计划第二个节日。