初一作文我渴望成功 我渴望成长作文800字初中
人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而那里仅有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失。还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,明白抵达成功的彼岸。所以我渴望成功。
记得上一星期时,我妈妈带我去姥姥家。到姥姥家时,正好看见哥哥要上山玩,我也要跟着去,我原以为山不那么高,可到了山下,才发现山又高又气势磅礴,真是威严挺拔。于是,我就有了回去的念头。正当我准备溜走的时候,被哥哥给抓住了。哥哥并没有责备我,而是语重心长的给我说:难道你不想看看山上的风景吗难道你不想成功吗你必须要做一个有志气的人,不能碰到一点小小的困难就退缩。你一点要对自我有信心,不能被困难打败。听了哥哥的话以后,我对自我说,上有那么高吗再高我也能爬上去。加油!刘柯忻,你必须能爬上去!加油!加油!加油!
我抱着这个信念,一步一步的往上爬,遇到困难,我总是在提醒自我:世上无难事,只怕有心人。最终,我最终爬上了山峰。我成功了!当我站在高高的山峰上仰望天空时,我总会想起哥哥说的那些话:你必须要做一个有志气的人,不能碰到一点小小的困难就退缩。你一点要对自我有信心,不能被困难打败。哥哥的话永远萦绕在我的耳畔。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自我第一次的失败而变的很不相信自我,觉得自我很无能,居然连尝试一下都不能。所以我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是欢乐的。
渴望成功,又似渴望失败,哈,像这种看不清、摸不头的当代思想观念,或许仅有我,一个13岁的女孩,才会拥有,才会理解着终极目标——我迎接失败——渴望成功!