在我的心目中,我在班上第一次上台讲故事的事是我最难忘的事,因为第一次上台讲故事,让自己大胆提高自己的能力,让我最难忘。
刚讲完这几句,同学们就给了我几秒热烈的掌声,结果我一紧张就忘记忘台词了,想了一会儿,就在心里想:“对了,我知道怎么讲了,我一下就把故事讲了出来,我一边讲,一边在心里想:别害怕,可是看着台下的同学望着我,我心里觉得好可怕。
我就这样想一下,讲一下地把故事讲完了,当我说出“我的故事讲完了,谢谢大家”时,我听到同学们的掌声非常热烈,心里就没有那么紧张害怕了,我也回到座位上坐下。
我于是把“不讲理的小猪”的故事又讲了一遍,这一次获得的掌声更热烈了,同学都说“:哇,好棒,”听到同学们的叫好声,我高兴极了,心里美滋滋的,好像吃了蜜糖一样。
这事虽然都过去一段时间了,但我还是难忘这件事,因为这件事让我大胆多了,我非常喜欢这次作文自己的表现,很开心,这次的大胆的体验让我知道了许多,所以非常难忘。