“唉,唉,唉这下要完蛋啦——妈妈回来肯定又要骂我啦!”我垂头丧气地自责道。这还不是妈妈让我洗衣服才这样的!
今天早上,妈妈一起床就嘱咐我:“婕,今天我没空洗衣服,你待会儿起床之后帮我按一下洗衣机吧!对了,等会洗好了之后再帮我晒了吧!就这样了。我要去上班了!你早点起床,听见没?”“哦,收到。”我睡眼朦胧地答道。
办完交待的事儿后,我便安心地跑去客厅悠闲地看电视去了。我按了一个频道面前停了下来,我睁大了眼睛盯着屏幕,似乎想到了什么,嗯,看到电视屏幕上的一件红色衣服和一件白色衣服我想到了什么呢——我滴个娘亲啊!我居然把一件红色衣服和一件白色衣服一起放进了洗衣机!完了!完了!如果时间能倒流该有多好啊!我真是睡迷糊了,才会做这种蠢事!
我飞速地冲到洗衣机面前——可是已经晚了!
我打开洗衣机,把里头两件衣服拎了出来,瞧瞧这两件粉红色的衣服,多“漂亮”啊!我想:如果把白色的衣服单独洗一下会不会变得颜色淡一些呢?反正试一下吧!总比没洗过要好!我把其他衣服都晒了,只留下白色,哦不,是粉红色这件。把它放进洗衣机里洗。