童年童年
童年的搞笑故事就像天上的星星,数不清。其中一个我记忆犹新。
记得有一天早上,我在家里画水彩,不小心把水彩洒在书上了。我想:这样不好。我爸妈回来会骂我。
突然想起妈妈总是把脏衣服放进洗衣机,然后按了几个按钮就走了。等一个小时后,打开洗衣机的门,衣服就干净了。
大概过了一个小时,爸妈回来了,看见我坐在床上笑,听见洗衣机运转的声音,赶紧打开洗衣机。看到我的书变成了一团湿纸,我妈骂我,我爸打我。他们走后,我一个人坐在床上哭。
虽然这件事已经过去很久了,但现在我觉得我真的很傻。