我也有烦恼我也有烦恼实用
我也有烦恼,我是一个普普通通的孩子。而我却没有属于我自己的时间,我就像一只困在笼中的小鸟孤独、寂寞,爸爸妈妈你们知道吗?我也想有一片属于自己自由的天地啊!
烦恼就像一个来无踪去无影的“隐人”,时常困扰着我。我放学写完作业刚想想出去玩耍,你们却让我在家里学习。有一次,我写完作业,趁你们不在家,我便打开电视看了起来,甚至连广告也不放过。结果,被奇袭而回的你们逮个正着,把我狠狠地吵了我一顿。唉我真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
还另一次,你们去外公家,我赶紧打开电视看了起来,不知不觉就入了神。突然,一只手伸出把我从“梦”中拽了出来,妈妈先打了我一个耳光,然后才说“功课复习完了没有?”。我结结巴巴地说“没……没有。”于是紧接着左右开弓的几个耳光便劈头盖脸地下来了。我的脸肿的像面包似的。一连痛了几天才有所减轻,你们也不给我看医生。
还记得放暑假时,我每天都要熬夜写暑假乐园,最后一天的前一个晚上,终于写完了,本想痛痛快快的出去玩,可你们让我上补习班。
名人培根说“如果你把烦恼告诉别人,你将被别人分担一半的烦恼。”爸爸妈妈,我虽然不能得到更多的快乐,但我不想有那么多的烦恼和压力。望您给我减压吧。