进入住宅,轻松悦耳的音乐就会播放。客厅在一楼,客厅里还有游乐场和运动场,想要进去,只要按一下墙上的开关就行了。客厅里只有沙发、电视、茶机,其他家具全部放在地下的集装箱。
厨房在二楼,厨房里有一个机器人,它是谁呢?它就是厨师。它不仅会做饭,还会预约做菜,如果你想一回家就能吃上香喷喷的饭菜,就可以发出指令给厨师,它就会提前做好香喷喷的饭菜。
卧室在三楼,卧室有一台电脑,那台电脑可以扩大:床、房间。房屋床头一个休息两字的开关,主人在睡觉前,只要按一下那个开关,住宅的防盗系统便会进入工作状态,这时,没有关上的窗户将自行关闭,除了走廊有必要的灯光外,其他灯全部熄灭,这一切将持续到第二天早晨主人起床为只。
这就是我心目中的未来住宅。