捡沙包、甩沙包、躲沙包、丢沙包,小小的沙包“嗖嗖”的飞来飞去,引出了一串串尖叫声和欢呼声。怎么回事?我们在玩丢沙包的游戏。
小浩接过沙包,朝我瞄了瞄,得意地说:“小伊,你要完蛋了!”话音刚落,他瞄准了我,随手出。只听“嗖”的一声,沙包直朝我砸来。我机灵地向旁边一闪,左手猛地伸出,就那么轻轻的一抓,沙包落进了我的掌心。
游戏继续进行,小哲拿起沙包,猛地一扔,沙包又向小红珠那边飞去。小珠看准时机,敏捷地向上一纵,同时手一伸,一下子就把沙包接住了。可不知怎么的她没有把沙包拿好,沙包落在地上了。真可惜!
这时场上只剩下我和小硕。我心想:我一定要砸中!小说真是个机灵鬼,我把沙包往他胸口砸去,他就像一只小猴子似的敏捷地蹲下去。第二发时,我向他腿上砸,他又像跳舞似的,灵巧地一抬腿,沙包从他腿上飞了下去。
这次我把他瞄的准准的,沙包朝小说硕的肚子砸去,以为“一发命中”,可是他卧倒在地上,沙包恰好从他的身上飞了过去。
“哈哈哈……”丢沙包的游戏在欢笑中进行着。