20xx已经悄悄离去,让我们来迎接新的一年,20xx年吧!我们一起努力奔跑,做一个追赶梦想的追梦人吧!
梦想不是想的,如果光想而不去行动就成了纸上谈兵。只要坚持,就可以胜利。就好比是一个人乘着舟,逆流而上,不进则退。
过了河,就是一座座由生活构成的大山。有无数人倒在了这一座座山上。跨过了山,才能找到那条属于梦想的小河。
古人云:“事着,生于虑,成于务,失于傲。”伟大的梦想不是等来的,喊来的。是自己拼出来,干出来的。通向梦想的大道从来没有捷径。仰望星空,脚踏实地,怀揣梦想的人,心灵永远燃烧着灯火;行为笃定的人,脚步永远都充满动力。
梦想属于所有人,每个敢想敢干,敢于追梦的人都值得尊敬。因为,在世上,敢于实现自己梦想的人并不是很多。
让我们在新的一年开始做一个追梦人,让我们各自去追赶自己的梦想吧!