我一走进学校,第一眼看到的就是花坛了。
春天临了,花坛生机勃勃、花团锦簇、繁花似锦,一下课,同学们就冲出教室,来到了花坛边。我们有的拍照,有的做花环,还有的在和乘凉。
夏天到了,和春天相比,夏天的花儿就像没精神的小娃娃。同学们路过也没有人去看。
秋天来了,花坛里所有的花都枯了,只有五颜六色的菊花勇敢地站在花坛中,那树上的叶子全都落了,同学们连看都不看一眼,只有少数同学喜欢踩落叶,听那“沙沙沙……”的声音;有的同学喜欢把树叶拿来做标本;还有的同学喜欢拿树叶做书签,可是书一夹,树叶就碎了。
冬天降临了,花坛里的花都没了,只有梅花像个女战士站在那。有一些同学拿了一个冰柱,在雪地上写字,画画家有的同学喜欢在雪地上堆雪人们还有的同学喜欢在雪地上打雪仗。
这就是我在学校最喜欢的一处,你们喜欢这个地方吗?