最新他是一个贪吃的人作文500字通用
人有千千万万的性格。有人幽默,有人胆小,有人乐观,有人多愁善感。在如此多的性格中,他是一个贪吃的人。
他的名字叫李泽杭,胖胖的,像一只北极熊,正是因为他贪吃,他才拥有北极熊般的身材。
他天生乐观、心大,也正是因为这样,他吃什么东西都有滋有味的。哪怕他面临着学校恶魔般的饭菜,他都会像吃山珍海味一样细细回味着。俩根兰花指握着勺子,眼中流露出美好,慢慢的拿起勺子,别有一番风味的吃着,边吃还边竖起大拇指说:“学校的厨师技术真是在全县中都是数一数二的。”
有一次我们学了一篇关于美食的课文,老师问了一个问题:“你们知道有哪些美食吗?”他一口气回答了三十几个,第二节数学课的时候,老师叫他回答,他却还沉浸在那道题之中,说了一个手抓羊肉,让我们全部哄堂大笑。数学老师无奈的让他坐下了,当然,下课后他被老师请到办公室去“喝茶”了。
不管吃的有多好,他从来不独吞,有一次,我和他一起吃着鸡排在路上走着,看见一只饥肠辘辘的小狗,我看了一眼就走,可他却把鸡排给了小狗一块。我也赶紧把我的鸡排给小狗分了一些,小狗一直跟着我们,最后他把那条狗交给了流浪狗收容站。
他虽然贪吃,但是他有爱心,善良、乐于分享,为人大方还不浪费粮食。哪怕是一粒米他都不剩下,所以我们称他为我们班的“食神”。
这就是李泽杭,一个贪吃的人,一个乐于助人的人,一个善良的人。