姐姐的爱作文100字 姐姐的爱作文450字
我的姐姐很喜欢装扮自己,每次都把自己化的美美的,早上一起床便开始化妆,姐姐先用粉红色的口红把嘴唇涂好,然后用腮红把脸蛋两旁弄得有气色一些,再拿烫头发的机器把刘海卷起来,最后把护手霜抹好。
你以为这样就走了吗, no!no!这只是第一步,再跑去衣柜前挑一件好看的衣服,搭配要去的那个场合。今天我们要去酒店吃饭,当然要挑一件优雅地衣服。
姐姐的fashion show 开始了,姐姐第一套:上装小女孩短袖,下装黑短裤,外套牛仔小圆点,我很不满意这套便摇摇头说:“不好看再去换一件。”姐姐又马上去换第二套,当当当!第二套是小熊连衣裙,第二套感觉还不错,可是太小孩子气了,你都20岁了,还穿这么小孩子气的衣服。换了好几套,终于第八套我看上了,第八套是红白横条连衣裙,十分好看。
你以为换好漂亮的衣服,化好美丽的妆,随便穿一个鞋就走了吗,no!no!你又错了,还要搭配一个配这套衣服的鞋子呢!姐姐先穿了一双单鞋,照了照镜子这双鞋子不好看,又换了双平底花鞋,配起来也不好看,过了十分钟终于打扮好了背上书包出发。
我的姐姐很喜欢打扮,是个漂亮的女孩!