我的新学校作文300字 我的新学校作文600字
新的老师,新的同学,新的学校,新的生活。一切的一切都是新的。刚到学校的时候,我还有些好奇,有些适应不了,甚至还有些恐惧。但我相信时间一长,这些问题就会一个个消失。
在新学校里,我认识了许多的新朋友,并且了解到了许多新的东西。比如说;地理,历史,口语,心理。这些科目都是小学没有的,所以我感觉很新鲜。
这个学校很大,导致我有几次找不到教室。我走在宽敞的走廊上,脑子里回忆着昨天老师说的话;同学们!这是一个新的学期,也是一个新的开始………
上课了,我坐在座位上,认真的听着。我们的第一课是《正数与负数》,当我才看到课题的时候,脑子里就产生了这样一个念头;正数与负数?小学不是学过吗?怎么又学?这个几个问题马上就解开了。老师开始了她的讲课,这时候我才知道;中学和小学是不一样的,中学是一个全新的领域,与小学完全不同的领域。
也许是听得太认真了,竟然没有发觉肚子已经开始叫了,于是我就按着肚子让他安静下来,我就用这种方法撑到了下课。
一下课,我就飞似的跑向食堂。哇!这才叫人山人海啊!同学们拥挤着,叫喊着。虽然也有老师喊,让同学们站好,但是他的喊声和同学们的喊声比起来就显得太渺小了。我就像大海里的一颗水珠,随着大海来回飘荡,我也不知道我什么时候才能打到饭,就这样被挤来挤去。或许10分钟,或许半个小时。
反正,我总有一刻会打到饭的。
我的上中学以来的第一篇作品,大家多多支持!