早上,我一醒来,发现我的手臂上长出了许多毛钩,手心里居然能发射蜘蛛丝!我兴奋不已,我真的成了蜘蛛飞人啦!
我激动地跑到了大街上,四处看看有没有能让我大显身手的地方。走着走着,我来到一家银行门口,你猜我看见了什么?里面刚好有人在抢劫,我心想:我的机会来了。只见三个劫匪手中都拿着一把m416突击步枪,我灵机一动,用蜘蛛丝将它们的步枪抢了过来,再用蜘蛛网把大门给封住,免得他们逃之天天。紧接着用蜘蛛丝把劫匪绑起来。然后我把人质都给解救了出来,最后我才放心地走了。远远地,我看见警察把那几个劫匪都抓走了。
小妹妹边哭边回答:“我的风筝飞到树杈上了,我拿不回来了!”
“哦~!原来是这样!”我立刻用我的蜘蛛丝将风筝拿了下来,温柔地递给了小妹妹,告诉她以后放风筝要在空旷的地方放,或者到没有电线和树枝的地方放。
下午,我来到了公路上,发现这里的红绿灯坏了,路上车水马龙,许多汽车在公路上飞驰,奔跑像火箭一样,一辆接着一辆,根本停不下来。公路边上站着几位老爷爷老奶奶、放学回家的小学生,还有下了班的叔叔阿姨们,大家都等着过马路,等着回家,可是因为车流太快,大伙都不敢过马路,怕被撞伤!我见此情景,用蜘蛛网把车流给挡住,我先扶着老爷爷老奶奶过马路,然后再把小朋友们送过马路,等大家都平安过了马路,我才收回了蜘蛛网,放心地飞走了。