太空学校虽然只是一个很不起眼的六边形小房子,也叫做太空自习室,但是每个自习室都会有好几个长方形的机器人老师给同学们上课、布置作业、收发作业、改作业等等,还会设定好时间让学生自主上下课,真的是一个非常棒的机器。
他们在太空中的交通工具是一个像电影里的那种小型的多人飞行器,一架飞行器可以坐20个人,除了有主驾驶座、副驾驶座和客座,每个飞行器还配备有两张桌子。这种飞行器10个小时可以绕整个太阳系一圈,一个小时就能绕地球一圈,速度是不是相当的快呀!
虽然上面我的想像还不是真的,但是我相信在未来,说不定真的会有这样的一个世纪。