难以忘记你的美初中
“难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛,在我脑海里,你的身影,挥散不去”在蝉鸣的夏季,炙热的六月天里,我遇见了你。
那时的你眉眼带笑,明亮的双眸里清澈如水,脖颈上的项链被阳光完美反射在了家门口斑驳的老墙上变成了跳跃的黑点。当我呆呆地看着不知从哪冒出来的你是,你却突然恬不知耻的问了我一句,你到底会不会喜欢女的啊你到底会不会喜欢我啊我可喜欢你好久了,不知所措的我慌乱的把头转向一边,看到我有些窘迫的样子,你不经笑出了声,没等我反应拿了我的外套就跑,边跑边冲我招手喊道,你要是也喜欢我的话就也快追我啊。
在快到小巷尽头的时候,我拉住了你的手。把衣服还我,我对你说道。几乎是命令的口气,你怔了一下,但马上变脸道,不给不给我就不给。不知为什么,看到你耍无赖的样子,真是没有抵抗力了。
晚上,我几乎是拉着你的手送你回家的。到了你家门口,才有些不舍的放开。和你在一起真的很快乐,你每个地方都能打动我,你会发光。我喜欢上你了,我肯定。
虽然现在你常常向我抱怨那时的我不会主动,连别人的
情书
也不会拒绝,还很少关心你。我半开玩笑似的回答,因为你吃醋的样子真的很好笑诶。你气的只能捏我的脸。
我会经常关心你我会每天给你打电话,如果我是太阳我会用光照亮你的每个地方,如果我是行星我会就像这样围着你不停地转。