她的婚姻如今并没有给她带来多大的幸福感。她的身体并没有给她带来多好的安慰。总而言之,她也许不是一个幸运的人。也仅处于不属于幸运罢了。
上帝很眷顾她,至少她脸上总会洋溢着幸福的笑脸,似乎没有什么可以让她停止轻快的步伐。
她只有一个女儿。我妈妈说她把我当她第二个女儿养。记得那天是阴雨天,我要连着上一天的课,但我比较路痴,中午午饭压根不知道该去哪,怕一走出去自己就不认得回去上课的路了。下课时却欣喜地发现她的短信,她说她在楼下等我。见到我就问:“你想吃什么呀,外面好大雨,你在这里面等我我买过来吧。”“我们一起去吧。”她一脸担心地说:“可是很大雨啊,等下你淋湿了还要上课没得换衣服的啊。”“没事啦,不会的。走吧。”我说。是,这事也许并没有什么特别值得别人怀念记忆。可是当一个人处于无助时,有那么一个人肯拉起你的手让你知道她一直在,不离不弃。而最重要的是当时她大病初愈。