陈婷婷:佳怡,我最喜欢和最好的朋友,虽然我们马上要分离了,但是我坚信,我们一定还会再相见。两年的相处,我发现你真的很可爱,三位老师,全班同学一起见证了我们的友情。曾几何时,你把我这个姐姐置之何地,我希望在这离别的时刻,你能一直叫我姐姐。
裴九奇:吴佳怡,虽然陈婷婷要走了,但我不会走。有可能我们中学不在一个班,但我会永远记住你这个好朋友。祝你成绩更加优秀,希望你以后快快乐乐的!
吴佳倩:离别是每个人都必须经历的事情,和亲人离别,去创造自己的事业;和朋友离别,去走属于自己的路。今天,我要和你这个相处了10年的好朋友离别了。如果有缘的话,我希望我们可以在同一个班,我希望在这最后的一点时间内,把心中对于你的“牵挂”全部倾诉。你我之间的友情深不可测,像雨水一样,像瀑布一样,像海水一样。
宗芊欣zqx:佳怡,你是我见过的一个最负责任的班长,谢谢你对我的帮助。人生难免会有悲欢离合,祝你一路顺风。
回想当初同学们给我的留言,一句句稚气的话语,倾诉着他们对我深深的牵挂。这辈子,我不会忘了他们!
同学们,你们一定要快乐!