素不相识,在一片兵荒马乱中,我们安坐在同一间教室。
疯,闹,笑;大把的阳光像冰凉的汽水穿过我的身体,连同美好的友谊刻骨铭心。
不敢相信时间走得这样急切,面无表情,奔腾而去,扬起万丈飞沙,一片混沌中他们各奔东西,尘埃落定却早已人去楼空。
一切都仿佛一场梦,梦中的悲欢离合,梦中人的笑魇如花。
现在,那些曾经真的化作一场梦,一场过分真切的梦,华丽地让人不可置否她曾经美好的演绎,却又充实地让人不敢接受她的曲终人散。
那些笑声渐渐消散在课桌的灰尘里,没了回音。那些阳光也就这样黯淡。
惶恐,怕忘记,怕被忘记。
这矫情的文字或许会将她拘束,可毕竟一双手写不出青春。
毕竟,右手离心脏也很遥远。
相识相知相离相忘。
这个句号太残忍,或许可笑的是我们只用他就来作为时间的断层,其实大可不必为这些费尽心机想要忘记的人再找这种牵强的理由。