我以为我妈没听见,便又一次对她说:“妈,你回来了?”我妈不耐烦地对我说:“对对对对对!我回来了!怎么了?你难道看我不顺眼吗?”嘿!我又没惹你,你干嘛发这么大的火?我也没做错事啊!只不过就一句问好而已呀……想到这里,我冲进房间,用被子把自己卷成一团,默不作声。外面传来我妈和我妹的嬉闹声,感觉自己和被子有仇似的,开始咬起被子,嘴里还发出一些可恶的声。
随着我妹妹的长大,家人好像对她越来越偏心,似乎忘了自己还有一个儿子。一天晚上,我妈看也不看我一眼,并扔给我一个袋子,让我送他的朋友,说完一些细节后,我妈像赶猪一样,让我快走,走在路上,我回想起了这一年多的时间里,家人对我妹妹的偏心,心中很难受,左踩一朵花,又踏一株小草,来发泄我心中的怒火。送完东西,我气喘吁吁地回到了家。我一进家门,看见我妈正对着我微笑,我感觉是笑里藏刀:哼,我才不会上你的当。
不禁的,我的眼睛湿润了,并大步走上前,喝了一大口牛奶,牛奶甜甜的,香香的。
那一刻,我真的好幸福……
幸福,也许是一份礼物,也许只是一句平常的话语。