爸爸变了作文200字 爸爸变了作文450字
我的爸爸是一位司机,他长着一头乌黑的头发,一双又圆又大的眼睛。脸上常常挂着一丝笑容。
我的爸爸以前是一位好爸爸,从不发火,在外面还从来没有吸烟、喝酒。甚至,有的阿姨也夸他。
有一次,他和妈妈一起去参加同事的婚礼,该到喝酒时,他对妈妈说:“走吧,我不喝酒。”这话被旁边的几个阿姨听见了,她们都不断的夸爸爸。
可是,他从上个星期六开始,交了一位“坏朋友”——酒。
那是一个星期六,我奶奶认识的奶奶的女儿回门。让奶奶去,可奶奶不光去了,还把我和爸爸叫了上去。
来到酒店,那里热闹非凡。我和爸爸、奶奶找了一个地方便坐下来。
时间过得可真快呀!不一会儿就结束了,爸爸让我和奶奶先回去。他随后就回去,我便和奶奶先回去了。
可是到了三、四点的时候,他还是没回来。妈妈给他打了两三个电话都不通,急得像热锅上的蚂蚁。后来,还是爷爷给他打通的。
又过了一会儿,他终于回来了。一躺到床上就睡,还吐了一大堆。晚上,妈妈问他什么,他都说不知道。已经一塌糊涂。
我希望爸爸去掉这个“坏朋友”做一个像以前一样的好爸爸和让人赞扬不觉的人。爸爸变了。