爸爸变了作文200字 爸爸变了作文450字
一年365天,爸爸差不多每天都晚上十一点才回家,而且爸爸回来时身上都会有浓浓的酒味,妈妈又唠叨道:“你怎么这么晚上回来,而且身上还满是酒味,你不知道现在警察看得紧,你要注意点。”
爸爸不耐烦地说:“我们超市要上夜班,我在上班时无聊喝点酒,没事的。”“上夜班,上夜班,又是上夜班,你们公司好像天天都要上夜班。”妈妈说道。爸爸生气的说:“你们女人家少管闲事!”说完老爸就用力地关上了卧室的门。
爸爸和妈妈整天吵得不可开交,听得我耳朵都起茧子了。爸爸回来晚了,我和妈妈早就知道,爸爸又去喝酒了。爸爸在家里是三不干,一不干:做饭;二不干:洗碗;三不干:清洁打扫。
现在,爸爸突然变了,每天晚上都7:00钟回来,而且身上没有一点儿酒味。爸爸开始学习做饭做菜,现在能做出几道好菜,让我和妈妈品尝品尝,得到我们的夸奖,爸爸烧饭就更来劲了,厨房快成了他的专用战场。而且老爸开始为妈妈分担家务,还制定了时间安排,乐得老妈合不上嘴。
我喜欢现在的爸爸。