上海中考有一种甜满分作文 有一种甜是中考前的那段日子
最近一段时间以来,我总是感到特别的快乐!一种穿越时空的快乐!这种快乐只有在心间才感受的到,这是一种甜蜜,一种幸福,一种来自遥远的梦的期待……
也许,我是一个寻找快乐的人。我不得不承认,是因为自己曾经那些悲凉的经历,使我有一种对快乐的追求!对于快乐,我会用心的去发现,去捕捉!有好些时候,我都会感到自己是世界上最快乐的人!
到这时候,我才发现,其实快乐也是需要经营的。多少年来,我精心地经营着我的快乐,才使得我今天收获了这么多的欢乐!我真是没有想到,自己竟然把经历的那些痛苦,都很神奇的转化成了快乐!
即使现在回忆起曾经的那些伤感,反而是一种莫名的、说不出的幸福!我没有了以前的那些忧伤,当快乐填满心间,真有死而无憾的那种感觉!
其实,这种快乐是一种心境,当快乐的泪水为伤感斟满酒杯,怎能说那满含的泪水不是幸福!当发现痛苦也是宝贵的,又怎能说曾经的那些不幸不是财富呢!不经历那别样的痛苦,又怎能感受到那别样的幸福和快乐呢!
人的这一生,会有多少美好的东西在心灵上沉淀?是的,我的人生,我的起步,我的快乐,我的征程,都是因为这美好的沉淀伴随着,是它一直为我指引着正确的路。
是啊,这些年来,对于那些为我而为我的爱,我总在想着,感激着!是这颗怀着感恩的心,使我快乐的长大,是那些爱触动了我对美好生活的向往,沿着那条希望的路走去,我找到了幸福!