春天正是游园之际,山上那破土的小草青翠欲滴,给土山铺上了一层绿色的地毯,为春光增添了色彩。那喜人的垂柳也伸出了绿枝,吐出了嫩叶,就像一位天真烂漫的孩子向行人招手。春天最美的要数花了。那各色的花竟相开放,犹如繁星点缀着花枝:有粉红的桃花,洁白的梨花,紫红的玫瑰,火红的攀枝花。。。。。。
春天的汉城公园,湖水碧绿,绿的令人心醉,水缓缓的流着。湖边青石上有一位老人正在悠闲地垂钓,不一会儿,一条活蹦乱跳的大鱼上钩了,他笑呵呵的说:"今天运气真好,龙王给我的厚礼啊,哈哈。。。。。。"。
春雨慢慢地飘下来了,潆潆一片,田里的小麦一个劲地吸吮着,春雨贵如油啊。雨停了,树叶上的水珠是那么晶莹,透亮。
春天里的人们总是那么高兴,生机勃勃。一年之计在于春,农民们播种,工人们开始了一年的奋斗,到处是一派欣欣向荣的景象。
啊!春姑娘又回来了,她带来了幸福和欢乐。