阳光为题阳光为题初中
将阳光收集在瓶子里,瓶子便有了温暖!内心也有了爱。
——题记
盼望着,盼望着,我带着赤裸裸的爱赤裸裸地来到人世间。
于是,我如此的开心,我收集到了我人生中第一缕阳光,我将它放置在我的心窝,我的内心倾刻间也有了阳光普照,她滋润着我,滋润着爱的土地。
之后,我明白了,爱是世间中第二个太阳,他的阳光滋润着我们,滋润着我们那幼小的心灵。
也许吧!你会问我:“为什么我们人日日盼望的,不是金钱,而是爱。”朋友,那我想问你一个问题:“爱是为什么”每到那里,我想请你认真读懂好你身边的爱,当你真正读懂他们时,这个问题便迎而解了。