秋姑娘来了,她造成了红彤彤的蒲公英的种子和馨香四溢的蔬菜水果,蔚蓝的天空中有着一股芬芳,这芬芳是那么的清新、那么的清爽、那么的令人陶醉,有着秋的气质。多彩的枯叶半空中翩翩起舞,好像一群美丽可爱的少女在跳着迎秋舞,那舞姿仅有他们才可以跳得这般美丽。
不但在天原野里,种植园也充满了繁华的景色,一阵秋风吹过,种植园里释放出一阵阵芳香。瞧,苹果妹妹红了脸,如同个害羞的女生;番石榴大姐激动得咧着了嘴,一颗颗番石榴还想一个个红珍珠下跌在树梢;黄橙橙的梨小孩子好像在低声细语,死死地地挨在一起;橘子也像一盏盏淡黄色的小灯笼挂在树梢。
走在山中的小路上,两侧的花草树木都会摇来摇去地为我招生,落叶也在争奇斗艳呢!瞧!红枫树上,枫叶红的如火,一片片,一簇簇,一处处,都红得绚丽,红得灿烂,红得漂亮。在看樟树吧,一年四季全是绿的,容光焕发出勃勃生机。这些不爱出风头的叶片们,就都衣着黄色的衣服裤子,立在高高地树技上悠闲地摆动呢!从远方看就像一片黄金样的美。
立在高高地峰顶,如果你向远方望时,哇!这座山早已被染成了五颜六色的画板。一大片红的,一小片绿的,一大片黄的,一小片橙的。
在这里秋天将要离大家而去的生活里,唱一首归属于秋季的,吟一首归属于秋天的诗,我想高声告知她,我喜欢你!