美丽的秋天我爱你
夏天过去,秋风吹了起来,啊,秋天来到。
校园早晨的秋天,仿佛被秋妹妹铺了一层薄薄的纱布,凉飕飕的的感觉时近时远,若隐若现;秋风一阵又一阵的吹着,扑面而来,让校园的空气变的凉快更清新,让大家的心情得以放松。青草好象多了一些“不速之客”——露珠和秋霜。她们来到这草地上,给它们汇报消息,秋天来了!这时候,使青草大家族增加了更多迷人的翠绿。又一阵风吹过,下起了蒙蒙细雨,世界变得更宁静了。
我漫步在炎黄大地上。刹时,我发现了一棵顶天立地的参天大树,它的根茎已深深植入大地内外。我只记得夏天时你长的郁郁葱葱,时不时有一两只鸟儿停在枝头来歌颂你这美丽的身姿,一副遇困难不屈服的样子。到了晚上,从枝叶外看到了月亮,鸟儿和月亮仿佛融为一体……而现在,鸟儿“头上”却有了金黄色的叶子,我又害怕又伤心,希望从你头上把那个碍眼的东西拿开,只可惜,我不够高,我担心你以后或冬天来临时会变成满是金黄的叶子,然后,掉光。我向你走了过来,摸了又摸你粗粗的树干,眼中满是伤感和泪水,心中很是不舍,我不断的鼓励你:加油!我的伙伴!
秋天这个美丽的季节,使我对大雁充满喜爱,对大树充满怜爱,对怡园充满敬佩之情,秋天,我爱你!