家庭风波初中家庭风波初三
晚上七点半来了,我们家的三个电视谜又开始争先恐后的争起电视来。
我吃完饭,就在沙发上,津津有味的看起了“活佛济公3”哥哥来了,他一把夺过遥控器,有部电影可好看了!让哥哥看会儿。我说:“那怎么行”。“活佛济公3”也是我最爱看的动画片啊!于是,我们争吵起来。
照这个情势下去,我可能没戏唱了,不行,我也要参加"战斗"。我对哥哥妹妹说:好不容易有个休一日,你们就让我看吧!哥哥妹妹觉得有道理,就异口同声地对我说:"好"太好了!那我就不客气了!我高兴换回原来频道,可是,活佛济公3早就结束了。我说:"你们看吧,我退出。"我垂头丧气地回到房间里。哥哥妹妹你不让我,我不让你。结果,谁也没看成。
这就是我们家庭的风波。在日休。它是必不可少的,也给我们一家子增了不少的乐趣。